Здесь вы можете заполнять анкеты!Именно в этой теме!
Пример анкеты в другой теме!
Принятие анкет.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-25 03:46:02
Поделиться22010-09-25 18:37:28
1.Имя.
Чеза-Дева Лунного Цветка.
2.Кличка.
Нет.
3.Возраст.(волка и человека.)
Около 17-18 лет.
4.Характер.
Я добрая. Забочусь о своих друзьях. Помогаю им чем могу и защищаю их. Я помогаю волкам достичь их мечты-попасть в Рай. Я помогаю им и защищаю их. Когда я вижу кровь волков мне становится холодно и одиноко.
5.Пол.
Цветок.Дева.
6.Внешность.(картинка и/или описание человека и волка!)
Девочка с короткими розовыми волосами.Розово-красными глазами. Одета в белый костюм в некоторых частях тела есть разрезы в виде ромбиков.Но когда мне холодно я нашу розовый плащ и розовые сапожки.
7.Краткая биография.
Я была не рождена а искусственно созданная.А создал меня один человек имя его Дарсия Первый, с помощью алхимии из Лунного цветка.Я очень важна для волков, поскольку является ключом к поискам Рая. Является скорее растением, чем человеком, способна влиять на волков помимо их воли. Может приспосабливаться почти к любой среде, однако требует света и воды, иначе начинает увядать.Впереди мне ждёт не много преград на пути к заветному Раю. Я очень сильно люблю волков и всячески пытаюсь им помочь и защитить их. Мне становится плохо когда я вижу как волк проливает кровь в бою за мою жизнь или как он проиграл но всё равно не сдаётся, встаёт весь израненный и продолжает бой, хотя у него смертельные раны и он уже должен был давно умереть...Я встретила Кибу и его стаю..Их я вела в Рай,но в первый раз мы не дошли..На этот раз всё получится!
8.Кем хотели бы быть на форуме?
Майн админ!
9.Как часто будите посещать сайт?
постараюсь каждый день.
10.Читали правила?
Я их писала,ещё бы мне их не читать..
11.Связь с вами.ЛС не принимается.Желательно мэйл.
Всё в профиле!